Зимнее Солнце

Владимир Семёнович Коробов
Вновь дымится, разгораясь,
Как сырой валежник, день,
Обойти и не пытаясь
Запорошенный плетень.

Еле-еле, тускло тлеет
Солнца зимнего костёр –
Не дают огню метели
Выйти в поле на простор.

Неохотно из постели
Солнце мрачное встаёт:
Ночь минутой пролетела –
День ненастный настаёт.

          21.01.2016. г. Смоленск.




          © Copyright: Владимир Семёнович Коробов, 2016
          Свидетельство о публикации №116012209244