***

Сергеев Сергей Сергеевич
Что наполняет жизнь спросили мудреца и что в начале?..
Слово? Чувства? Вера?..а может Жест? и музыка из сна
иль голограмма и крутая сфера?..

мудрец закрыл глаза и слово произнёс..
открыл глаза и жестом изьяснился
и танцем раскрутился в полный рост
и облик у него преобразился..

нет главного и истина одна..
но истину ни как ты не познаешь..
к тому, к чему стремился ты всегда,
в одном из снов, прозреешь и узнаешь..

"да что мне сон, когда в округе явь..
и будущее где то за горами..
я здесь живу и жизнь моя игра
и я здесь ничего не понимаю"..

а ты живи и каждый миг цени..
и в этой жизни, жизнью наслаждайся..
и чтобы не случилося с тобой..
ты этому событию отдайся..

прими сей случай, как творца наказ,
и проходя уроки, восхищайся
и жест небес испей ты доконца,
и жизни ты, не сопротивляйся..

ведь жизнь и смерть в творении одно.
.они тендем и не разлучны ныне..
и начерти ты круг, скрутив сквозь ось
и прикоснёшься к неизвестной силе
..
ведь время нет..творения игра..
и каждое событие здесь случай..
и луч любви эфир веретена
и жизнь он отражает,глаз в зените
,
что отражаешь,то и видишь ты..
рассей свой взгляд и двигаясь,
замри..