Не скажу другие прочитают

Станислав Прохоренко
Не скажу – другие прочитают…
В этом Интернете доверять
Можно лишь тому, кого не знают,
На кого здесь можно наплевать
И не жалко молодость обидеть
И не жалко старость оскорбить.
Главное:
Себя нельзя увидеть,
Чтобы после это запретить.