А вдруг?

Тина Шотт-Небарто
Свою крупицу малую
Осознаю, не жалую.
Нет, не желаю прошлого, –
Плохого ли, хорошего.

Живу – застёжка молния,
Закрыв глаза, что мол не я...
Была, да поистратилась,
Кто виноват в растрате-то?

Нет бы, – беречь и пестовать,
Платить помалу – песами,
Да не скупа, (из принципа)
Всё выжидаю, – принца бы...



Октябрь, 2015