Время уходит наше...

Николай Витальевич Кузнецов
          *   *   *
Время уходит наше...
Н.А. Кузнецов

Время уходит наше,
Словно снежинок рой...
В окна снежинки машут
И говорят: «Открой!

Мы уже улетаем...»
Только ещё вчера
Листьев осенних стая
Так же звала с утра.