Ты влечёшь меня в край наслаждений... 829

Сергей Петриков
Ты влечёшь меня в край наслаждений,
напевая мотив свой простой.
Я хочу тебя! Слышышь? Постой!
Весь пронизан смятеньем, волненьем...

Что такое ты сделала с‘час?
Почему, отчего не в себе я?
Весь от счастья звеню и хмелею –
будто Бога услышал глас! (20.12.2005)

Адрес фото картины неизвестного художника: