Цветущий сад

Наталья Унучкевич
Цветущий сад, тепло лучей,
И солнце стало горячей,
И звёзд весенних ясный взгляд,
Волнует нежностью меня…

Весь в дымке, зыбок и воздушен,
Пленяет яблоневый сад,
Картинка согревает душу,
Внимают ей и стар, и млад,

И птицы крик с торжествованьем
Провозглашает месяц май,
И сад своим благоуханьем
Вокруг всё превращает в рай…

Цветущий сад и теплота,
Все в солнце дивные соцветья!
Кругом такая красота,
Что вместо слов лишь междометья…

Ах, этот дивный, дивный сад...

22.01.2016

(Иллюстрация из сети интернет)