Последняя сказка

Корнеев Михаил
                Я так наивен и порой беспечен,
                Но жизнь труха,что может прогореть,
                И пусть мой путь в злой вечности отмечен-
                Теперь я буду знать,кого иметь...

                Моя Тамара,знойная до боли,
                Так что нельзя стерпеть любовь и страсть,
                Предстала предо мной в хорошей роли,
                Но оказалась пиковая масть.

                Тамары нет,лишь Инна с дальней Пражской,
                Любимый муж,со стечкиным,о-кей,
                Но пусть конец закончится мой сказкой-
                И хоть немного станет веселей.

                Я плеть и кнут,не выношу,едва ли-
                Но видео не сможет оболгать,
                И пусть я не певец дурной морали...
                Любовницей могла Тамара стать?

                Красивая квартира,мягкий вечер,
                А на столе,всего не перечесть...
                Но сдул любовь холодный,зимний ветер,
                И даже не осталось чувств на месть.

                Тамара-Инна,как всегда в прикиде,
                И безусловно,знает что почём,
                Тонул я вместе с нею в Атлантиде?
                А впрочем,это тоже всё облом.

                Расставлены акценты,всё понятно-
                Конец любви,что ею не была,
                Но вспоминать до ужаса приятно,
                Пусть по реке надежда уплыла.

                Я выбрал жизнь,хотя и на исходе,
                Ведь муж её сильнее,много крат-
                Я остаюсь с собой,а в том походе,
                Все ставки брал игрой краплёных карт.

                Пусть каждому своё,отмерит время,
                Писать стихи,Вам больше не могу-
                Спасибо за обман,за ласки бремя,
                Уходит жизнь,прощайте-я бегу.