***

Татьяна Верданди
Хочу весну,весенний дождик.
Чтоб разбудила по-утру
Задорная смешная птичья трель.
Чтоб за окном капель.
Чтобы в окно к тебе пробрался
Ласковый весенний лучик.
Чтоб залил комнату и осветил весь день.
Чтоб ветер из-за туч.
Ворвался вместе с утренним рассветом.
Открыть окно и воздуха глоток вдохнуть.
Чтоб белое пальто,и в руки зонтик.
И в добрый путь шагнуть.
Ах,как легко поверить в это.
Ведь до весны совсем чуть-чуть.