Мысли о тонущем рубле...

Анатолий Лукьянович Козин
Вам признаюсь я на ушко,
Рубль наш меньше, чем полушка! *
Нам ни в спорте, ни в балете,
Нужно первенство держать,
А российскую валюту,
От паденья спасать!
Если рубль наш будет крепким,
Будет крепкой и страна,
Но такого укрепленья,
Мы не видим ни хрена!


Кто-же нас ядрёна мать,
Станет в Мире уважать?
Кто за рубль нестабильный,
Станет с нами торговать?
__________________________________________________
* Значение слова Полушка по Ожегову:
Полушка - Медная мелкая монета в четверть копейки