В небо...

Я-Не-Ангел
Зашивая остатки того что слыло’ душой,
Собирая в подол огоньки озорного взгляда,
Он опять наливал в чуть подмёрзший бокал крюшо’н,
Он до крошки все о’тдал.
Ему ничего не надо...

Застывало продрогшее сердце в его груди
И черствея без ласки, чуть сохли с горчинкой губы...
Он надеялся! Слышишь?
Он думал, что всё впереди!
Но судьба, обошлась с ним по свински
и даже грубо...

Свертки мыслей, обрывки фраз и пустую веру
Давят стены коробки кирпичной,
сбивают в стаю.
Он ведь не был последним самым
и не был первым.
По'дняв ворот повыше, он вышел...
Куда?
Не знаю...

10.I.2016