Поздравляю я юристов

Анна Милушкина 2
Поздравляю я юристов,
Металлургов, пожнадзор!
Им желаю счастья лично,
Чтоб горел в душе задор!
Чтоб металл в печи не стыл:
Трудно выцарапывать,
Чтоб неправый все же был
Законником  наказанный,
Чтобы люди и леса,
Жилища не горели,
Пожнадзоровы глаза
Вокруг зорче б всех смотрели.
За ваши добрые дела
Мы скажем вам спасибо!
Бокал за вас я подняла:
Не пронести бы...мимо!)))

19.07.2015
14:55