Сон 248

Александр Алейник
 

Я в Риме... Я гоняю на мопеде...
по Риму... а вокруг - жара...
Проходит месяц... Тут... в вендетте...
меня хватают... Конура...
в тюрьме противна мне... А папа...
приходит в камеру мою...
Он взял полицию нахрапом...
Выводят... Слава бытию!
Через неделю... ровно в полдень...
я в зале.... Продают мопед...
Денёк паршивейший... холодный...
О... чудо... Мой мопед воспет!
Цена? Она вполне доступна...
Я покупаю враз его...
Ну... правда... поступил я глупо...
Не Божье ль это колдовство?
                22 янв 2016