Потерялась

Максим Мазур
Ты снова потерялась где-то,
Исчезла прямо на моих глазах.
Куда-то в пух и прах на всех парах
Теперь наверное в чужих руках.
Не страшно, я переживу эту утрату,
Много было у меня в руках таких.
Возможно я найду тебя когда-то
С искрой, но уже среди пустых.

P.S....мне совсем тебя не жалко -
Ты же просто зажигалка