Голодные на любовь

Дмитрий Соло
Стиль текста сюрреализм, тематика - любовная лирика.

8.216

картина...
в ней бесконечная секунда тишины
и капля света
             сжимаемая в хрупкую ладонь ...
становится душою человека…
….
целовались в постели губы
горячие руки грязно тискали потное тело
свивались ..терлись…о ноги ноги
и прочие части тела…
….и расползались в разные стороны звуки
… и как пироженки сладко летали стоны
причмокивая ласково нежно тихо...
                я люблю тебя ... очень тоже …
и все это напоминало картину
на фоне раздетого
в лето Парижа….
в котором двое
застыли в долгом
как вокзал поцелуе
забыв что вокруг
им завидуют
           … голодные на любовь люди….

=====================

Солоинк . Эстетика Абсурда
======================

Hungry for love

8.216

a picture...
an endless second of silence in it
and a drop of light
squeezed into a delicate palm ...
becomes the soul of a man…
….
the lips kissed in the bed
hot hands dirtily squeezed the sweaty body
coiling ..rubbed…against legs legs
and other parts of the body…
….and sounds crawled every which way
… and moans flew sweetly like cakes
smacking softly tenderly quietly...
I love you ... very much too …
and it all resembled a picture
against the background of the undressed
into summer Paris….
in which two
froze in a long

like a station kiss
having forgotten
that all around envy them
… people hungry for love….


soloinc