Все когда-то...

Оксана Дадайкина
  Все когда-то в первый раз влюбляемся,
  В надежде, что будет сказочной любовь,
  Мы в жизни себя понять пытаемся,
  Когда в жилах наших бурно кипит кровь,
  Хотим любить,так чтоб не ошибиться,
  И навеки одному себя отдать,
  И если уж летать, то не разбиться,
  Если уж любить,то навсегда прощать!