Всё приходит с опытом

Светлана Кочергина
Всё приходит с опытом.
С забытыми нотами,
Внезапно пришедшими в голову,
С чувством горя и радости,
С пьяными танцами,
С теми, кто рядом,
И с кем в безопасности.
С острыми душевными болями,
С шестью струнами
И мозолями
на пальцах левой руки.

И закат у реки.

Поцелуй и беги.