Вы

Подольская Виктория
Вы, дорогой мой, заставку сохраните.
Ведь это состояние души.
И в сердце ту, как Вам кажется первую, сберегите,
А меня оставьте здесь, в тиши.

Все правильно.
Не мучайте, друг милый, совесть.
Вы так и не поняли - чувство нас не оставило,
Но Вы решили - мой омут не лесть..

Знайте, не порукою теперь мне Ваша честь
Отныне я не вверю сердца никому!
Я то письмо могу Вам наизусть прочесть.
Горим лишь раз.. так вот Я.. больше не горю

А Вам желаю я гореть, играть и петь!
Как вы достойны.
Я желаю Вам и больше никому.
Меня не знать и не хотеть.. Довольны?

22.01.16