Сердце на белом снегу

Александр Фокин-Караванъ
Ты радость моя и печаль,
Ты счастье моё и разлука.
Как зимой холодный февраль,
А летом июльская скука.

Ты солнышко за горами,
Светишь там, а не мне.
Согреваешь кого-то лучами,
А я грустный мёрзну во тьме.

Ты как звёздочка золотая,
Прекрасная и далёкая.
Моя жизнь без чудес- простая.
Пустынная и одинокая.

Душа моя плачет, а слёзы
Замёрзнув,падают в снег.
Напрасны мечты мои, грёзы.
Тебя не было рядом и нет.

Мне лишь Луна за тебя
Мой дом освещает как может.
А жизнь мою злая судьба
В конце концов подытожит.

В душе ты вечно со мною.
Я тебя как могу берегу,
Но сердце горячее ноет
И остывает на белом снегу.
     * * *
А.Н.Фокин-Караванъ
     ~*~