Проигрыш

Володя Сивцов 2
  1.    Проиграл, проиграл. Пистолет у виска.
        Долг картёжный смывается кровью,
        Словно конь на скаку уронил седока,
        И глаза наливаются болью.
 
  2.     Проиграл, проиграл. Не сложился расклад.
         Не на ту я поставил лошадку.
          И она понесла не вперед, а назад
          И подкинула в прикуп девятку.
 
   3.     Проиграл, проиграл. Вот свершившийся факт.
          И мне выбора нет никакого.
          Видно конь, этот конь был подкован не так,
          Или просто он был заколдован.
 
   4.     Этот конь вороной-
                Моя злая судьба,
          Ох, как долго меня поджидала.
          И подняв пистолет мой на уровень лба,
          Она молча меня расстреляла.
                ...