10 лет

Динон69
Я десять лет пишу стихи
И не желаю делать остановку.
Писать от боли и тоски –
Себе дал я установку.

О, Боже, Ты мне помоги!
Пошли, Господь, мне вдохновения!..
Возможность дай писать стихи
Для доброго сердцебиения…