1483 Когда любимый не звонит 09 09 15. 21-54

Галина Петунина-Волковская
Мне говорят: "Не беспокойся,
Когда любимый не звонит.
Живи и ничего не бойся.
Делами занят и молчит".

Умом, конечно, понимаю,
Что правда кроется в словах.
Но честно, просто умираю,
Глаза мне застилает страх.

В руках держу свой телефончик.
И мучаю пустой экран.
Хотя б совсем один звоночек,
Что, мол уехал по делам.

Что буду очень, очень поздно,
Пей чай и быстро, марш в кровать.
Пусть даже скажет это грозно,
Я всё равно не буду спать.

Дождусь, когда домой вернется,
Достанет "сдохший" телефон.
На все волненья улыбнется
И скажет, что виновен ОН.