Некро

Никита Грим
Я даю по газам и рычит мотор.
Двигатель кипит и я знаю где твой дом.
Я найду тебя поверь и тебе не скрыться тварь.
Я раскидаю твой коттедж, по кирпичам.
Ты думала скрыться? Нет уж, конец близок.
Тебе не убежать, уже рядом мой тесак.
По твоему телу сбегает тихо кровь,
Я наношу удары, вновь и вновь.

Утро, вдали сирена, несутся копы.
Им ничего не раскрыть, они лишь идиоты.
С тебя экспертизу невозможно даже взять,
Ведь ты вся изрезана на ленты блять.
Кровью залиты пол, стены, потолок.
Из сотни ран идет крови поток
Ну ничего с собою я не мог поделать,
Я лишь хотел твоей плоти отведать.

Власти все в ужасе, вот это зверство.
Но это лишь самовыражения средство.
Кто-то рисует, кто-то поёт,
А кто-то мертвых девушек жадно ****.
У каждого хобби может быть своё,
Кто-то берет кисть, а кто-то остриё.
Быть может и вовсе не плохой я совсем,
Просто набираю я "личный гарем".

Да успокойтесь люди, не всё же так плохо.
Они могли погибнуть например смертью лоха.
Кому вообще есть дело до сучек этих?
Я их отправил рассвет в другом месте встретить!
Меня уж не исправить, не перевоспитать,
Пора бы и охоту на меня открывать.
Бойтесь граждане, быть может сейчас
На вас через окно уставлен мой глаз.
У каждого хобби может быть своё,
Кто-то берет кисть, а кто-то остриё.
Быть может и вовсе не плохой я совсем,
Просто набираю я "личный гарем".
Меня уж не исправить, не перевоспитать,
Пора бы и охоту на меня открывать.
Бойтесь граждане, быть может сейчас
На вас через окно уставлен мой глаз.