Скажите, не кривя душой

Александр Шевченко 48
“Скажите, не кривя душой, наживка Ваша силикон?”
Спросил на продавщицу зоомагазина, глядя рыбачёк.
“Повежливее надо быть, покуда просто не послала.
Всё натуральное с рождения и мне не нужен он”.
   “Простите, я разговор веду о том, что на витрине,
   А бюст Ваш изумительный, не знаю, как тут быть…
   Товар же «Вашей личности» оценят, лишь мужчины,
   Жаль я его без ценника, увы, не в силах оценить”.
   ***