8 января

Мединская-Кортунова Ульяна
Сегодня пьяненькой была.
Чуть выпила и охмелела.
Наверно,просто догнала
Всех,кого встретить не успела.

В сей ненавистный Новый Год,
Который для меня - пропущен,
Я наблюдаю,как народ
Мой ниже плинтуса опущен.

И что поделаешь,друзья ?
Как там философы нас учат :
Народ достоин главаря !

Терпите...Дальше будет круче !

2016.

Город - Герой Одесса !