Финансовый анекдот

Тулич
Встречаются два летчика идеально владеющие высшим пилотажем - американец и русский. "Ты мертвую петлю петлю на какой предельной высоте можешь сделать на своем мустанге?" - спрашивает Американец -  "А я только живые петли делаю!"