В сердца глубине

Галина Алексеевна Высоцкая
Душой мы знаем, что в сердечной глубине
Горят все Истины от сотворенья мира.
В сердечной, божьей и великой чистоте
Нет времени,  всё сложено из знаний Света!
 
Всё, что ушло и что грядёт в пути -
Всё вне пространства, времени, событий…
Мы живы и живем лишь в родниках Любви
Из связностей и бесконечной красоты Величий.

Всё в изначальной Памяти потоками Любви
Хранится мудростью и светом первородным,
В земных законах ты не умствуй, не блуди -
Пути все в  сердца глубине, в слиянии с духовным!

Там клады вечные, ларцы библиотек,
Которые нетленны в сроках жизни.
И ширится в тебе Сознание:  Бог-Ангел-Человек,
В кристальных перезвонах вечных Истин!

22 января 2016 г.

К медитации "ПАМЯТЬ СЕРДЦА"