приветлива она

Анатолий Озеров 6
Приветлива она-
Пред ангелом  - учтиво.               
Меж пальцами струна
Дрожит весьма красиво.

Как плавно дышит грудь
С небесными шарами,
Она затмила путь
Развратными дарами.
Сомнение берет...
Добьюсь – она награда.
В присутствии особ,
Им чаще она рада.

Я открываю лист-
Последнюю страницу
Там запись:  жду тебя ,               
Орфеем петь под птицей.