С днём рождением Мама!

Шахзода Дадабаева 2
 Смотрю на тебя мамочка моя,
 И словно небо глядит на меня,
 Поздравляю с Днём Рождения тебя!
 И жилаю здоровье тебе любимая,
 Даже леписток розы не сравниться с тобой
 Дарю стихи я мамочке родной.
 Ты красива как луна и звезда
 Нет в мире не кого красивее тебя!!!