Шелена Вересу

Эльга Рун
(Написано под впечатлением от книги "Верные враги" замечательного автора Ольги Громыко)
Я знаю - ты когда-нибудь вернешься,
Найдешь меня ты, не взирая ни на что.
Ты - враг мой и любимый недруг,
Меня сразивший своей странной красотой.
"Вернешься ты!" - твержу я, как молитву,
И в это верит моя волчия душа...
Придешь ко мне и взору не поверишь,
Увидев нашего с тобою малыша.
Он будет по рождению волчонком
С твоей улыбкой и горбинкой на носу.
Я не предам тебя, о, враг ты мой желанный.
Любовь к тебе через года я пронесу.
Я верю, что мы встретимся однажды.
Ну, а пока наш сын со мною рядом -
Волчонок с твоим взглядом и улыбкой...
А что еще волчице в этом мире надо?

ElgaRoun