Sezone Crew

Никита Грим
Ты мутишь вписку? Ну не забудь про нас!
"Sezone crew" подарит вам экстаз.
С нами виски, водка. С нами блант качает
От таких наборов любая шкура кончает.
Мы разрываем мозг всем кто рядом.
Тех кто не с нами, все считают стадом.
Пускай вписаться к нам не очень трудно,
Ведь всё возможно, если обоюдно.

Пусть эти суки трясут своим задом,
Сегодня ночью мы каждой жопе рады.
Если не толстая и грудь в поряде,
Ты приходи при всём параде.
Пусть мини-юбка будет ещё повыше
И мы с тобой под небом на крыше.
Ты упираешься, будто не хочешь,
Но я то знаю, что мокрая ты очень.

Не стоит комплиментов и прочих фраз пустых.
Алкоголь кроет и нас с тобой укрыв.
Пусть не в постели и не романтика,
За то всё будет жестче, как 9-ка Балтика.
Это не гангста-реп. Это не гангста-shit.
Сегодня я твой кэп, а ты мой tidbit.
Пускай ты не модель с обложки журнала,
Но я войду в твой зад, как в пасть капкана.