Моя радость - тихая радость

Ё-Тон
Моя радость - тихая радость
Она чем - то похожа на снежность,
Когда в комнате зимней уютно
И тихонько мурлычет кошка...
И стучаться снежинки в окошко...
И ты слышишь хрустальное пенье,
И я вижу воздушные тени,
И их шёпоты и разговоры
О зиме, о Тебе и кошке
На планете Твоих коленей!!!