Верьте

Оксюморон Ксения
Нам все галдят, мол, хватит бредить
Что нет на свете  сказок. Нет. Смешно
"Ну вам же уже больше пятнадцати! Ну вы же уже не дети!"
Не дети значит? Вот как? Ну хорошо
Вон поглядите, видите - звезды?
Они вы что, думаете, просто какие то там тела?
Таи феи живут. Знаете, такие, совсем не серьёзные
Такие глупые феи, что от глупости их болит голова.
Смотрите, видите, окно открыто?
Это чей то малыш ждёт, что к нему прилетит Питер Пэн
Решетки нет. Значит, все не напрасно. Неудивительно.
Он ждёт, засыпая под гулы далёких стен.
Обернитесь. Лис молвит "приручил меня, приручи"
Тише, тише, дружок.. Не надо. Взрослым тебя не понять
Ты не бойся. Ты громче, сильнее кричи .
Чтоб они поверили. Или хотя бы сделали вид. Опять.


P.S. Просто людям нужно почаще оглядываться
На звёзды, открытые окна и лис
И тогда волшебство не исчезнет. Я верю.