У Матери - Любви

Чинтамани
У Матери - Любви, сердечно, я прошу,
Помочь понять мне жизнь, которою дышу -
Душою в сердце, что Основа наша,
Чтоб не было в сознании туманной каши.

У Матери - Любви, сердечно, я прошу,
Помочь спасти детей, которых я Люблю
Душою в сердце, чтоб ушли ненастья,
Чтоб развивались дети и имели Счастье.

У Матери - Любви, сердечно, я прошу
Всех разбудить людей, хоть много не спешу.
Душа все видит в нас,
Дает, коль Любим мы, использовать запас.
(22.01.2016 г.)