1480 Ты мне сегодня приснился 08 09 15. 13-31

Галина Петунина-Волковская
Ты мне сегодня приснился
Красивый и молодой,
Будто вихрь лет не кружился,
Не вился за нашей спиной.

Автобус нас вез по дороге,
Идущей в крутых горах.
Не дали мы волю тревоге,
Зарыв её в зыбких песках.

А сами на волю вырвались.
Ветер стучит в окно.
Ему за нашими мыслями
Угнаться совсем нелегко.

Дорога, по серпантину,
Уходит все дальше ввысь.
Мы точно знаем причину,
Зачем сюда забрались.

Хотим до вершины добраться,
Оттуда на Мир взглянуть.
Хоть на мгновенье остаться,
И полной грудью вздохнуть.

За руки взяться смело,
В птиц превратиться на миг,
Чтоб счастье в груди нашей пело,
И вырвался радости крик.

На этой чудесной ноте,
Прервался мой утренний сон.
Еще были мы в полете...
Жаль, что будильник включен...