Белый снег

Нина Лукьяненко
Белый снег скрипит под ногами.
Он укрыл все поля и леса...
И такое вот чудо нам с вами
Подарили вдруг небеса!

Все снежинки, как пух слетались,
Чтоб обняться словно крылом.
И в наряды зимы сплетались
Все укрыв вокруг серебром.

Так зима нам приносит свежесть
А со свежестью и чистоту.
Снег напишет картину-прелесть,
Не опишешь ту красоту!

А от солнца лучей, изменяясь,
Снег растает и будет вода,
Побегут ручейки извиваясь
Песнь свою напевая тогда.

Песнь о том, что уйдут морозы
И уйдут с ними все холода.
Пронесутся весенние грозы
Так приходит весна всегда!