Не скупитесь на любовь!..

Ольга Клокова
Не скупитесь, прошу, на любовь,
Со словами и даже без слов.
Она нужна всем, как отрада,
И стесняться её  не надо!

Не стоит жеманно стыдиться,
На взгляды и жесты скупиться.
Все подвиги, знаки вниманья,
Не зная разлук, расставанья...

Не скупитесь снова на чувства,
Не всегда  же "пасмурно", грустно.
На надежду,  нежность, заботу,-
Меняйте любую работу!

Отпуская раздоры и ложь,
Сердцем чувствуя мелкую дрожь,
Пред  бедой, друзья расступитесь,
На любовь вовек не скупитесь!..