мы не мы

Неученый
А я не люблю луну на небе,
 с тобой быть рядом хочу не как друг
Пусть на том все мои мысли не станут счастливей
 подобно старой книге которую никогда не найдут.

 что тонет в картинах, дрожит на земле,
Как написал черт используя жгучий прут
 тебя не найдут но не забудут истории болезней.
`просим прощения, у больного на сердце жгут`.

Пятеро джинов в лампе тысячу лет сидели
Запрет на свободу издал лишь деревянный стук
Мы словно никогда на той крыше не сидели
Потерялись в плеерах ночью как из горла немого звук.

Потерялась идея, мыслей нет боле,
 прегродил сам себе дорогу,ну плут,
На несколько дней наушники не более
Чем очередной странной депрессии друг.

Врать что не проживу без тебя не стану
Перекрыв дыхание ртом
Разбираться в чувствах не буду
И закроюсь от всех большим замком.

Я тебя никогда не забуду,
Сохраню в тетради наш сон,
Ты меня никогда не забудешь,
Ведь чьи-то души живут в унисон.