Смысл

Алексей Ренчковский
Кто ищет рифму,а кто смысл,
Но смысл,видно,вышел,
И кто о чём пишет?!
Находит тот кто ищет,
Ты слушай за окном как ветер свищет,
Но он утих и стало тихо,
Как дневной свет,
Без него и жизни нет,
Как пишется портрет,
В нем тоже жизни нет,
Это просто чей-то  силуэт,
Но он остаётся на тысячу лет,
А тебя уже нет,
Как музыкант,так и поэт,
Уходя,оставляет след,
Бездарных людей не бывает,
Кого что вдохновляет,
Но человек сам себя захламляет,
И тогда всё в глубине оседает,
Как будто что- то ожидает,
Вселенная всех наполняет,
А ты её дополняешь,
Если всё живое ощущаешь,
С ней радуешься,с ней страдаешь,
Живёшь и исчезаешь,
Но где ты вечно пребываешь,
Та сам решаешь,
Смотри только куда шагаешь!!!