Прямая речь

Алекс Яров
     В соавторстве с неназванным оратором из Дагестана на митинге в поддержку Кадырова в Грозном 22 января 2016 г.

Нас хотят представить быдлой,
но в самом деле, чтоб вы знали, расклад такой:
первый телефон мобильный
появился в России стабильно,
это был 68-й год в натуре,
у Брежнева на Волге была большая аппаратура.
Просто они не успели его запатентировать.
Если б был бы патент, то не надо было б мандражировать.
Нам не нужен был бы ни нефть ни газ,
могли бы на этом процветать как раз.
Чтоб вы знали, интернет появился в России тоже,
это было у нашей великой конторы КГБ, но его не успели тоже. 
Поэтому. Не повезло чертовски.
Телевизор был приобретен с России Зваровским.
Нас хотят представить самыми безумными. Мы им это никогда не простим.
Но, дорогие друзья, мы мощь, мы сила, мы вместе победим!