У иконы...

Анна Ртищева 2
- Сегодня...- спасибо тебе за молчанье,
что больше не даришь колец обручальных.
Заботлив ты. Вижу. Склоняю главу...
Но больше прошу не ищи мне беду.
.......................................
Так в церкви молила младая дивчина...
И видимо была на это причина.
..........................................
Иной раз и счастья не просят у Бога.
Настолько судьба обошлась с ними строго,
однажды.

22.01.2016 Анна Ртищева