Откровение

Санжар Кикимов
Я не рожден, чтобы любить,
Дарить тепло и нежность.
И не смогу я полюбить,
Такова вот откровенность.

Прости меня за прямоту,
Не хочу это скрывать,
Но мне сейчас невмоготу,
Себя с душой тебе отдать.

Не готов проститься со свободой,
Упускать веселье юных лет.
Мне чужда твоя забота,
Как и твой душевный свет.

И вновь средь развлечений,
Бродит пьяный хулиган.
Убивается с похмелья,
Любовник чужих дам.

Полна страстью эта дива,
Я вновь опусташу бокал.
Да, быть может я кутила,
Да, быть может маргинал.

Прошу тебя меня пойми,
Иной судьбою наделен.
Не стану пленником любви:
Не для неё я был рожден.