Зимушка- Зима

Наталья Рудакова
Снег,сугробы,ветер.
А в сугробах этих,
Снег копают дети,
Лепят снеговик.

Ветер дует сильно,
Снег летит красиво.
Кричат дети громко,
Лепят снеговик.

Вот уж шар готов,
Вот другой уж катят,
Третий тот поменьше.
Выше двух положен.

Сарафан надели и рубаху тоже,
Глазки, рот и брови нарисован,
Нос морковкой весело торчит,
А на голове колпак блестит.

Дети песни спели и домой ушли.
Снеговик всю зиму не уйдёт.
А весна придёт и он заплачет,
Ручейком он в землю убежит.