Любить и быть любимыми должны...

Людмила Дейнега 2
          

Мне в юности душа не запрещала
Любить и быть любимой никогда!
Лишь осень мне сомнения послала
И оттолкнула прелесть на года…

Любить - всегда прекрасно на планете…
От этого душа поёт романс.
От жара сердца есть на свете дети,
И хорошо, что кто-то любит Вас.

Жизнь бьёт ключом без всяких остановок,
И нужно каждым мигом дорожить,
Ведь всякое мгновение - шаг новый,
А без движений на земле не жить.

Как хорошо дышать на белом свете!
Для счастья  мы под Богом рождены…
Нас много на земле, а с нами дети...
Любить и быть любимыми должны!

                22.01.16