Летящая юность

Владимир Никитин 4
Мечтали тогда мы, влюблялися мы.
И пели мы песни Битлов до зари.
Девчонкам своим мы дарили цветы,
И им говорили: Дождитесь, нас вы.

Летящая юность , в летящих годах,
Ты мчишься как Парус надежды в морях.
Летящая юность - мы помним тебя
Ты в наших сердцах, ты в наших мечтах.

А время летит все быстрей и быстрей,
Как в небе ночном звездопад.
Но я помню ее, хоть и стал я уже седоват.

Ну что же ты, Время, так быстро летишь?
Но я не жалею об этом ничуть.
Смотрю я в юные лица
И вижу себя я в них - молодым.

Летящая юность, в летящих годах.
Ты мчишься как Парус Надежды в морях.
Летящая юность- мы помним тебя.
Ты в наших сердцах, ты в наших мечтах.