В. О

Анна Драполенко
Ошибки прошлого,
Всю душу вымывали.
И заставляли плакать о былом.
Границы чувственность стирали,
И заставляли помнить о плохом.
Никто, никто тогда и не был рядом,
Не позвонил, не написал.
Оставили, и проводили взглядом.
Забыли, будто бы,никто не знал.
И только ты, один, сквозь расстояние,
Непонимание и боль,
Со мною в наказание,
Сыграл,ту значимую роль.
Истерики стерпел и слезы горькие,
И может это на беду, 
Но только я тебя за это все,
До безграничности люблю