Поздравление молодоженам

Раиса Полева
Вот и родилась семья!
(Мужское имя), (женское имя)поздравляем!
Хранить семью и уважать
От сердца чистого желаем!

Здесь собрались ваши друзья,
Родные самые на свете.
И мамам радостно тогда,
Когда счастливы` у них дети.

Несите бережно любовь
И через край не расплескайте,
А тех, кто дал вам эту жизнь,
Вы никогда не забывайте.

Любовь - она великий дар,
Она хрупка, её храните,
И вместе много лет подряд,
Наши любимые, живите.

А в окончании торжества
Бокалы полные подняли,
И пожелаем, чтобы вы
И золотую отгуляли!