Сегодня грусть ко мне пришла

Александр Скворцов 2
Сегодня грусть ко мне пришла
ну здравствуй грусть и размещайся
прости ты грусть за всё меня
но долго ты не оставайся

я жду другую в этот час
я жду уверенность и радость
быть может огорчу я вас
но мне не надо так же старость

хочу быть вечно молодым
пускай душой хотя б,не телом
потом рассеится как дым
но скажут занимался делом

но скажут был он нужен нам
пускай не сам а только строчки
бывало напивался в хлам
но свет горел тёмною ночкой

но свет горел в его душе
что сердце биться заставляло
не ставил он на всё клише
и радость на губах играла

он верил в лучшее всегда
даже когда и было худо
не зря он жил свои года
он верил в своей жизни в чудо.