Волшебные цветы зимы

Нотик Родная
ЗИМЫ ВОЛШЕБНЫЕ ЦВЕТЫ.

Волшебные цветы цветут зимой,
морозной свежестью и чистотой благоухая,
Природа дарит это чудо нам с тобой.
надеждой души наши окрыляя.

 Волшебные цветы на высохшей траве!
На мёртвом -Жизнь сияет красотою!
Родится чудо в инее и серебре,
чтоб разогреть сердца унылые собою.

 Блеск хрусталя и кружев чистота,
сияние под солнечным лучом и нежность -
волшебной сказкой расцветает красота,
являя миру всей Любви безбрежность.

 Зимой цветут волшебные цветы,
цветут прекрасною таинственною сказкой,
хрусталиками кружева чудесной красоты,
чаруют тайною своей и нежной лаской.

 Зимой цветут волшебные цветы,
холодными ночами только станут краше.
Мороз не убивает красоту -поймёшь и Ты -
не сможет стужа остудить и чувства наши.

 И пусть последней красотой они цветут -
цветут прекрасней чем весной и летом
и радость в мир они собой несут,
чаруя нас своею чистотой и дивным светом!

 Прекрасные цветы цветут зимой....
Цветут они,поверь и в нас с Тобой....