День Победы 2015 года

Татьяна Сергунина
Пусть что – то обесценилось с годами,
Сменился строй, границы и вожди,
И поселенья стали городами,
Земные раны вымыли дожди.
Но голос памяти народной не умолк,
И в День Победы шел «Бессмертный полк»